» » Интернет-магазины на «1С-Битрикс» теперь могут торговать на eBay
Интернет-магазины на «1С-Битрикс» теперь могут торговать на eBay

Многие пользователи платформы «1С-Битрикс» давно просили разработчиков реализовать интеграцию движка со всемирно известной торговой площадкой eBay. Буквально сегодня желаемое свершилось. Данному событию уже присвоили значение самого ожидаемого партнёрства на ранке электронной коммерции.

По официальному заявлению представителей обоих компаний, подключение к eBay абсолютно бесплатно для действующих пользователей «1С-Битрикс». Активация необходимого функционала происходит в течение 3-х часов. По словам генерального директора eBay в России, Владимира Долгова, «В eBay очень рады началу партнёрства с одним из самых крупных игроков российского рынка электронной коммерции. Это событие имеет особенное значения для огромного количества российских магазинов, работающих на «1С-Битрикс». Теперь они смогут с лёгкостью развернуть торговые точки на eBay». Также он отметил, что «Ранее в eBay было получено большое количество запросов на интеграцию систем. Мы рады, что смогли реализовать задуманное. Уже сегодня более 400 отечественных магазинов активно продают через eBay».

Кроме того, по словам господина Долгова, eBay не собирается взимать комиссию с продаж интернет-магазинов. Генеральный же директор «1С-Битрикс», Сергей Рыжиков, отметил, что «Благодаря соглашению о партнёрстве 33 000 магазинов, работающих на нашей CMS, получили свободный выход на мощности торговой площадки, которую используют ежемесячно 7 миллионов российских покупателей. Тестирование технической реализации интеграции платформ показало отличные результаты. Всё работает так, как было нами задумано. Мы уверены, что данный шаг является прорывом развития российской электронной коммерции».

Подключение «1С-Битрикс» к eBay будет происходить в пять простых шагов. Любой владелец магазина сможет разместить до 50 000 своих товаров на eBay и начать торговать на eBay всего через 3 часа после активации нового функционала.

  • Рейтинг: 5.0

Комментарии:
avatar