» » Запущен eBaymag - аналог eBay для российского рынка
Запущен eBaymag - аналог eBay для российского рынка

eBaymag – система, внедрение которой позволит российским магазинам торговать через всемирно известную торговую площадку. Теперь отечественные онлайновые магазины, предприниматели малого, среднего и крупного бизнеса смогут продавать на eBay.

Отмечается, что eBay не собирается взимать комиссию за проданные через неё товары. eBaymag будет бесплатным и никаких специальных навыков для своего использования не потребует, как и установки дополнительного ПО.

eBaymag был разработан специально для работы в условиях российского рынка. Используя его, продавцы получат мгновенный доступ к обширной базе покупателей eBay. При этом они смогут управлять своим бизнесом на eBaymag самостоятельно. В режиме онлайн магазин сможет собирать данные о продажах в системе, изменять категории и количество товаров, регулировать правила продажи, доставки, отправлять сообщения покупателям и поддерживать обратную связь.

Владимир Долгов, генеральный директор eBay в России, отметил запуск торговой площадки стал вторым шагом в развитии стратегии компании в нашей стране. Ещё год назад к eBay получили доступ крупные онлайн-магазины. Завершающим этапом должен стать выход на экспорт.

С июля по август 2015 года eBaymag проходила тестирование, в котором приняли участие более 200 продавцов. За этот время в системе зарегистрировались и начали торговать через площадку около 100 магазинов. Результаты тестирования показали, что среднее время, необходимое на размещение товаров, составило 3 часа.

  • Рейтинг: 5.0

Комментариев: 1
avatar
1 Vaclovas Levinskas • 2016-01-25
nravitsja
Комментарии:
avatar